Масло сладкосливочное несоленое Крестьянское
СОРТ ВЫСШИЙ

Состав: пастеризованные сливки
из коровьего молока.

Объем 180гр. и 380гр. ГОСТ 32261-2013

Годен при температуре: (16±2)°C – 120 суток, при (6±3)°C – 75 суток, при (3±2)°C – 45 суток.
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Объем 180гр. ГОСТ 32261-2013. Годен при температуре: (6±3)°С – 60 суток, при (3±2)°С – 35 суток.
Состав: пастеризованные сливки
из коровьего молока.

Объем 180гр. и 380гр. ГОСТ 32261-2013

Годен при температуре: (16+-2)°C – 120 суток, при (6+3)°C – 75 суток, при (3+2)°C – 45 суток.

Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Объем 180гр. ГОСТ 32261-2013. Годен при температуре: (6±3)°С – 60 суток, при (3±2)°С – 35 суток.

Разработка сайта – Web Design Group